Прошли уже тяжелые времена, когда проблема с разного рода товаром была одна: его не было! Сейчас, слава богу, выбора хватает, НО! Появилась другая проблема: что выбрать из всего этого изобилия и подешевле? В нашем блоге мы будем публиковать статьи, помогающие правильно выбрать для себя строительную или садовую технику. Набирайтесь компетентности и не давайте вешать вам лапшу на уши!

среда, 26 сентября 2012 г.

Наша гордость!


Уважаемые дамы и господа!

Центр строительной и садовой техники «Моториум» официально представляет в Калининграде дизельные электростанции одного из крупнейших европейских производителей, компании ONIS VISA, производство которой находится в итальянском городе Фонтанелле.
Компания ONIS VISA имеет 50-летний опыт разработки и производства дизель-генераторов и комплектующих к ним, и, на данный момент, является одной из самых квалифицированных и интегральных компаний в этой отрасли. Электростанции мощностью от 10 КВа до 2060 КВА оснащаются двигателями ведущих мировых производителей - Perkins (Великобритания), John Deere (США), Volvo-Penta (Швеция), Iveco (Италия), Deutz (Германия), MTU (Германия), Mitsubishi (Япония) соединенными с генераторами переменного тока Newage Stamford (Великобритания) или Marelli (Италия). Надежность электронных систем управления превосходно прошла испытания в условиях африканской жары и суровых климатических условиях крайнего севера. Кроме того, огромный выбор дополнительных опций позволит решить практически любые поставленные перед генератором задачи.


Почему стоит выбрать именно ONIS VISA:
- Огромный опыт (50 лет активного проектирования и производства дизельных электростанций).
- Компания имеет представительства в 90 странах мира, включая Россию, Германию, Польшу и Литву. Это говорит о всемирном признании компании.
- При превосходном качестве, генераторы ONIS VISA значительно дешевле других европейских аналогов, за счет маркетинговой политики доступности.
- Помимо открытого исполнения есть возможность выбрать из 4-х типов корпусов, либо 20 или 40-футовых контейнеров морского типа.
- Корпус генератора имеет 3-х слойную покраску, что обеспечивает защиту от первых признаков коррозии до 5 лет.
- Цифровые электронные панели управления Guard Evolution на русском языке.
- Гарантия 2 года.
- Сервисное гарантийное и послегарантийное обслуживание квалифицированными электромеханиками в сжатые сроки и удобное для клиентов время.
- Только оригинальные запасные части и комплектующие.
- Каждый генератор имеет Российский сертификат соответствия ГОСТ.
- Минимальные сроки производства и поставки, за счет постоянного наличия различных двигаталей, альтернаторов и комплектующих на складе.
- Большой перечень дополнительных опций.

Компания «МОТОРИУМ» готова, помимо поставки генератора, взять на себя все работы по техническому обслуживанию генератора, с выездом на место в удобные для Вас сроки, для его надежной и бесперебойной работы в течение долгих лет. Для этого предлагаем нам заключить отдельный Договор сервисного технического обслуживания.


Мы знаем, как Вы цените настоящее качество, поэтому не видим смысла предлагать Вам что-либо другое.

236016, Россия,
г. Калининград, Советский пр-т, 192А
тел.: (4012) 55-55-20, 66-66-20
e-mail: info@motorium39.ru
www.motorium39.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий